Background Image

施華洛世奇手機引領高貴時尚

Home  /  資訊科技  /  施華洛世奇手機引領高貴時尚

施華洛世奇手機引領高貴時尚

March 24, 2017      In 資訊科技 Comments Off on 施華洛世奇手機引領高貴時尚

v•½eNSmNGY很多女生都愛一些閃爍的飾物,讓人第一刻想起的應該會是鑽石,可是鑽石的價錢不菲,總不能夠每樣東西都鑲鑽石,除非你是大富豪吧。所以,有人會選擇購買水晶代替。水晶同樣是閃閃爍爍,也能給人高貴的感覺,價格卻比鑽石低很多。

別以為水晶只能當飾物或擺設,它還能鑲在手機上,與科技融為一體。相信大家都知道施華洛世奇水晶是有名的品牌,施華洛世奇與一般個手機品牌合作,推出了施華洛世奇手機,吸引了不少女生的注意,而且它也是一部美肌手機,可以隨時讓女生拍下美美的自拍照和合照,再放到社交平台分享自己的近況。

手機擁有拍攝功能,可以讓人有更多的機會收藏回憶,畢竟時間一去不回頭,青春一去不復返,我們應該好好利用這些功能,把某些片刻留住。

Comments are closed.