Background Image

升學顧問會經出你想知道的加拿大留學費用

Home  /  資訊科技  /  升學顧問會經出你想知道的加拿大留學費用

升學顧問會經出你想知道的加拿大留學費用

November 19, 2019      In 資訊科技 Comments Off on 升學顧問會經出你想知道的加拿大留學費用

世界是圓的,可是這個圓實在太大了,在圓的一邊,想看看另一邊是什麼樣子,那可不是一步兩步就能邁過去的,所以現在有了移民、旅遊還有留學,而去加拿大留學是近幾年才興起的選擇。加拿大位於北美洲的北部,在北極圈中還有部分領土,是一個地廣人稀而又經濟發達的國家。那麼去加拿大留學費用是多少呢?

現在去加拿大留學除了考上公費提供的名額或是公派以外,基本上都是需要自費了。若想去加拿大留學,需要找升學顧問來了解加拿大的一些具體情況,好比天氣、社會安定狀況、學校的居住環境、能否住上學校提供的宿舍、如果沒有宿舍該如何解決住宿問題等等。這些都是升學顧問能事先幫你理解清楚的問題。而升學顧問一般都有在當地留學或是工作的背景,對這些事情很了解、熟悉。有些留學仲介的升學顧問就是專門招收這樣的人。

升學顧問按照家長及孩子的意向給出了建議和意見,那麼接下來就得由家長和孩子自行考慮是不是對這些想法滿意了。而做為家長還要通過其他途徑考察一下升學顧問提出的建議,力求到萬無一失,否則從圓的一端到另一端可是相當費勁。至於加拿大留學費用,那也不是一筆小數目,就目前來看可能全部加起來要需要約三十幾萬元港幣。

Comments are closed.